Днём и ночью - всегда

Днём и ночью – всегда
Скорые поезда
Мимо сёл, городов,
Вдоль полей, рек, лесов,
Пассажиров везя,
Мчат, по рельсам,, стуча.
И в вагонах, в купе,

Летом и по весне,
Осенью  или зимой
В гости или домой
Братья-славяне всегда
Едут, беседу ведя

Будут идти года,
Все превращаясь в века,
Братья, сёстры, друзья,
Внуки, сыны, дочеря,
Вы, как семья, всё равно,
И не забудьте вы, что
Киев- Москва
Русичей всех города,
Их, как года,
Не разлучить никогда.
       *****


Рецензии