И вот средь резвых воробьев

И вот средь резвых воробьев,
Я не нашел так пары.
Ведь не хватает даже слов,
Сказать:Какой я старый!
  Все остальные как огонь.
  Один едва плетусь я.
  Попробуй бабу чью-то тронь.
  Ведь заклюют,боюсь я.
У птиц сегодня тьма проблем.
Не так все в жизни просто.
Судьба сложилась не совсем.
И сил уж нет для роста.
  Хотя,я впрямь авторитет.
  И кошек не боюсь я.
  Семь бед,всегда один ответ.
  Несчастным остаюсь я.
Куда не глянь,ведь в полный рост,
Растут повсюду дачи.
И даже Васька,жив прохвост.
А я похож на клячу.
  Нет ни жены и ни гнезда.
  И дети разлетелись.
  А арифметика проста:
  Пернатые заелись.


Рецензии