Рубаи Да вряд ли миру будет тут урон?

               "Да вряд ли миру будет тут урон?"

Вот нас заслали - в этот мир.., чем изменился - он?..
Уходим мы отсюда, как осенью.., все листья с крон.
О, если б кто-нибудь мне объяснил, зачем здесь - я?
Приду, уйду; что принесу,  какой потерпит мир урон?


Рецензии