РУСЬ МОЯ

 
Искупаюсь   в твоих я объятиях
С сеном скошенным, с прелой травой.
С зорькой вешней  схожу  я  в приятелях,
Умываясь росой луговой.

Закружусь    от  пьянящего   воздуха,
Аромата   полей  и  лесов.
Неба чистого, солнца,  и отзвука  -
Эха - гулом летящим   от слов.

Заблужусь средь берез белым инеем,
Растворюсь средь тумана  в ночи.
Позову тебя ласково именем,
А в ответ ручеек  зажурчит.

Ветерок  заколышется   листьями,
Вдалеке голоса дивных птиц.
Сновиденья заполняться мыслями,
Увлекая  в раскраску    страниц.

Что  могу  каждый миг  перелистывать,
Наслаждаясь твоей красотой.
Русь моя! Полюбил я  неистово,
Всю тебя,  со  своей   простотой.

17.07.2017 г.


Рецензии