Это лето щедро на закаты

Это лето щедро на закаты
На дожди, на капризы погоды,
На скачки, на подъемы и спады,
Потрясения и повороты.
Кто-то смело шагает в круг света,
Кто-то молча уходит со сцены.
Это жизни испытанный метод:
Перемены, всегда перемены.


Рецензии