Для чего мы живём?

Для чего мы все живём,
Мечтаем,буйствуем ,страдаем?
Мы сами это не поймём.
В конце концов землёю станем...
Финал уже определён.
И как бы ни был он печален
Покуда не подкрался он
Живём меж двух мы наковален...
Но даже если так оно ,
Нам надо помнить -жизнь прекрасна!
Пусть даже всё предрешено,
Давайте жить и спорить страстно!
Мечтать и буйствовать подчас
И страсти чувствовать дыханье.
И каждый день, как первый раз,
И в этом будет оправдание!


Рецензии