Горькая осина...
что горька душа
говорили про осину
что она нехороша...
Говорили,говорили
но осину не спросили
от чего горька душа
от чего нехороша?
Избегают все осину
восхищаются березой
косы длинные густы
белоснежной кожей
Сторонятся все осину
и проходят мимо
кто нечаянно коснется
ой! это осина...
обжигает будто пламя
руки замарает
что в душе бедной осины
разве кто то знает....
Кому сделала и что?
без нее решили
плакала она без слез
в сердце кол забили...
Свидетельство о публикации №117071708362