Точка кипения

Капля к капле, без промедления,
Поначалу не верится даже,
Но и ангельского терпения
Переполняется чаша
И внезапно, без предупреждения,
Понимаешь - вот, она рядом
Пресловутая точка кипения,
Линия невозврата


Рецензии