Бывает время

Бывает время свернуть с пути
На голос новой мечты
На дальней станции вдруг сойти
И жечь мосты нет нужды
Бывает время камни собрать
И свой из них строить дом
Бывает время с нуля начать
И не жалеть о былом


Рецензии