Я от тебя ничего не жду

Я от тебя ничего не жду.
Только света в твоих ладонях.
Только внутреннюю Весну ,
Какую никто не догонит.
Я от тебя ничего не жду ,
Если только на лице улыбку .
И даже себя одну
Не жду -
Я не одна на свете скрипка .
И пусть особенна моя Душа ,
И пусть тьма играет со светом на перегонки ,
Я знаю только , что  тебе не жаль ,
Если я выпью жадно тонкого света из твоей теплой руки .


Рецензии