Вечер
И луна, как огромный шар- светильник,
Из окошка мне видна.
Я не сплю, вновь я мечтаю.
Мысли все летят к тебе.
Знаю, нет мне оправданья,
Ты - лишь боль в моей душе.
Я грустить не в праве.
Горько.
Душно. Сумрак и тоска.
Глупых слёз моих признанье
Видит яркая луна.
Почему- то не сложилось.
Не сбылось. Не повезло.
Ты, как звёздочка на небе.
Далеко.
Свидетельство о публикации №117071708287