Новости? Ах, любимый

Новости? Ах, любимый,
Жизнь проплывает мимо -
Эх! - задержав дыханье,
У берега выдыхая:
"Ух! - за-нес-ло" -
И по воде - веслом.

Визг, мошкара и брызги.
Что же неймётся жизни?
Впрочем, и мне неймётся
Все бы поближе к солнцу -
Вот, обожгла плечо.
Го-ря-чо.

Планы? Да нет, все те же.
Весь горизонт - в надеждах.
Встреча с тобой в тумане
Радует глаз и манит -
Радуга на закате -
Мне хватит.


Рецензии