***

Бессонницы усталые глаза
от дум различных сильно покраснели.
Они так зорко за тобой следят,
не допуская до твоей постели.
Хочу помочь,хочу тебя спасти
из плена самых злых воспоминаний,
идти с тобой по Млечному пути,
оставив за собою шлейф признаний.
Любовь сильней,чем кажется тебе,
она к тебе еще не прикоснулась,
возможно все,наперекор судьбе,
утерянное вновь к тебе вернулось.


Рецензии