Давай, ты будешь моим солнцем

Давай, ты будешь моим солнцем
Самого дождливого лета
А я подарю тебе все звезды
Этого огромного неба

Давай, простим все наши ошибки
И снимем друг с друга запреты
Ты разгадаешь все мои тайны
Откроешь свои секреты

Я бы хотел идти с тобой дальше
К нашему общему свету
Ты говоришь, что приносишь удачу
Спасибо тебе за это

С тобой, я знаю на что потрачу
Лучшие годы жизни
На берегу моря красивая дача
И у нас общие мысли

Ты очень скоро родишь мне сына
А может еще и дочку
Я буду рядом с тобой всегда
Только не ставь сейчас точку


Рецензии