Наш город!
С Вами, все, мы кунаки!
Друг о друге, много знаем…
Помним, любим и скучаем!
Школа, улица и дом…
Город – памятью живем!
Кто родился, кто женился…
В жизни, кто чего добился!
Кто добился…, не кичился.
Ведь Саркандцем он родился!
Тянет нас, в свою «столицу»!
Нашей юности, девицу!
Детский дом, роднил всех нас.
Школа…, «Б» - десятый класс!
Лето…, лагерь…, Тополевка…
В Терехте, ныряем ловко!
Клеши, помню…, клин цветной…
Будто самый, я, «блатной»…
Плащ – «болонья»…, «супермен»!
Вот…, дождались перемен!
Ну, а озеро «штаны»?!
Лето все, ему верны!
В нем купались, загорали…
Про обед мы забывали…
Кто не знает, наш апорт…
Что в садах у нас растет…
Аромат, особый вкус…
И размером он – арбуз!
Осень…, возят «на свеклу»…
Режем мы, с корней ботву!
Нет у радости предела!
Месяц, школы, пролетело!
Вот…, тринадцать мне рублей…
Стало жить мне веселей!
«Смена -8» - стоит столько!
Я «фотограф»…, да и только!
А приятно, скажу Вам…
Заработал…, я ведь САМ!
Город – крепость, город – дом!
О нем, памятью живем!
Все сказать, не в силах я!
Память, каждого своя!
Вспоминайте, говорите…
Город НАШ, благодарите!!!
****
Свидетельство о публикации №117071708173