Розы

К образу девочек, розы близки, 
в сходстве чудесном сроднились черты:
Стройного тела их стебельки,
вид от оружия их ноготки.  

Обе внимают ко взглядам любви,
чувствует каждая, время расцвет.
Строя с себя недотрог - лепестки,
солнечной силы желая привет.

Бог подарил человеку цветы,
миг скоротечен и жизнь так быстра,
Если весь мiр не познал чистоты...
то погибает всегда красота.


Рецензии