Лето наших надежд

Ты будешь помнить долго очень
Незабываемое лето наших надежд,
Дорогу ту с цветами вдоль обочин,
И даже не забудешь цвет одежд..

Такими тёплыми и разговоры были,
Лишь память все прогулки сохранит,
Мы на двоих с тобою счастье вскрыли,
Но свет его совсем недолго так горит.

Закончилось и лето быстро наше,
Ты далеко уехала,покинув этот городок,
Мечтали снова встретиться мы даже,
Но не всегда такой,как мы хотим итог.

Прошли года..теперь и я там редко,
Но ностальгия по родным местам живёт,
И в памяти всплывает девушка-соседка,
Что никогда все эти строки не прочтёт..
17.07.2017.


Рецензии