Всего того лишились мы

ВСЁГО ТОГО ЛИШИЛИСЬ МЫ

И снова дождь
и снова сырость
за что такая к нам не милость?
так наказал нас Господь
А лето это как мы ждали
сколько планов и так мечтали
на солнце загорать
на речке искупаться
съесть шашлыков в лесу гулять
на велосипеде покататься
Но нету этого всего
дождями, прохладой нас окружило
не едИм свои ягоды и фрукты
в огороде ничего не выросло
как прежде покупаем мы продукты
а наши закрома будут пусты
И нету в это лето ожидания
большущей радости и оживления
закатами, теплом вечерним восхищения
как жаль, всего того лишились мы


Рецензии