Все предусмотрено в природе

Все предусмотрено в природе
Твой каждый шаг твой каждый вздох
В дождливой сумрачной погоде
Воспрянет червь у наших ног

Не выдержит грозы и влаги
Зеленый дерева листок
Лишь белоснежный лист бумаги
Запечатлеет твой восторг

-Чему ты радуешься смертный?
Ты тоже прах от праха - тлен.
В час предзакатный, предрассветный
Придет грозою перемен-

Смерть. И последнюю опору
Сметет бушующее море.


Рецензии