Предъявлено обвинение

СКР предъявил обвинение  министру экономического развития Алексею Улюкаеву  по статье "получение взятки лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, с вымогательством, в особо крупном размере".

Улю-улю, ой-лю-ли –
Улю-каев на мели.
Наш министер крепко влип,
Он попал, как кур в ощип.

Только если, братцы.
По сути разобраться:
Хотел ведь потихоньку
Развить он экономику.
Ну, ошибся, ну слегка –
Ну, а кто не без греха?
Он ни первый, ни последний,
Уж простите мужика.
Впрочем, что тут волноваться,
Не сдадут друг друга братцы.
Так что – улю-улю-улю,
Улю-каевых не судят.
Прецеденты есть подобным –
Не на киче вор, свободный.
И живёт он, не корячась,
Среди нас, глаза не пряча.

Но, однако, ему всё же -
Загорать не в Крымских ложах.


Рецензии