Упали звезды в океан!

Упали звезды в
океан,
В объятьях раннего
рассвета...
Когда поднялся
ураган,
В оттенках солнечного
света,

С того и потонули
тени,
Раскрасив в рифах
яркий  ил...
Скатившись за одно 
мгновение,
На затопленный
настил!

Подрастревожив мир
подводный,
Глубины там где краше
нет...
Где обитает кит
огромный,
Уже так много тысяч
лет!
                17.07.2017.
               


Рецензии