Любовь, растерянная..
В струнах, вибрация..
В звучном оргАне, - бег лёгких туч.
Рушит карнацию!
Жаль, не услышала скрипа сама.
Открыл, Просветлённый.
Ладом, размеры пали в слова.
В ко'фр потаённый.
Демон, не спит: - шасть в Высоту!
Сера и визг, - привычны..
Может, скользнула ревность в аду
- цокотом личным?
Но, я не та! Надмирно - не та!.
Всех раздарила -
их, когда-то любивших меня!
Множа их силу!
Ею живут они, - мною скорбя
и меня вспоминая.
Их я Хранитель! Коль надо
- огня им посылаю!
Так и пришёл ко мне Светлый Гонец,
- в ки'пень целуя..
Что же, так рухнул - ско'лом Венец?.
Марс мой ревнует!
В щепки Тотем.. Растворились Табу..
Устрицей с перлом..
Вечна! Летает Любовь на Миру!
- "Станешь не первой..
И, не последней!", -
цепочкой живой,
через Пески Нирваны..
Песни Времён,
ЛЮБИМЫМ, - с тоской:
шепчут Ини и Яны..
Свидетельство о публикации №117071708040
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 24.06.2022 15:13 Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС.
;-)
Валентина Чаплыгина 24.06.2022 18:20 Заявить о нарушении