Как быть...
Изгажена душа тщеславием.
Как быть?
И смехотворны оправдания...
И чем теперь нечистоту отмыть?
На сердце лёд оцепенения.
Поплакать бы в уединении...
Простить себя и отпустить...
Но в горле ком. Отравлен организм
пустыми модными идеями.
Их метастазы расползлись...
И будет ли возможным исцеление?..
Свидетельство о публикации №117071708029