Размышления

Сейчас немой печали тень густая
Рассеев в мраки пустоту
Твердит,что ты совсем другая
И ,что не встречу больше ту...
Отрывисто дыханье с губ спадая
Холодным паром растворясь
И больше в прятки не играя
Тебе лишь в ноги покланясь
Прими,прими, усталого скитальца
Но все расспросы отложы
Устала знаю ты бояться
Устала знаю ты от лжи
И время потекло песком сквозь пальцы
О прошлом поздно уж судить
Осталось только в размышленьях
Принять былое и простить
Холодной ночи крик немой
Рассудит нас
Не в этот раз,не в этот раз
В ловушки глупых "...если б" ,"...может"
Никто из нас уже не сможет
Истории переписать
Зачем страдать,опять страдать
Переживая заново потери
И больше не кому не веря
Поставив на повтор
Прошедших лет...какой-то вздор
И не теряя ,не страдая
Как воск холодный в пламе тая
Уйти в приятных побужденьях
И растрориться в размышленьях


Рецензии