Возвращение 2

Возвращаются кто куда:
Убийца - в парадную, где нанес удар,
Дождевая капля на небо паром,
Бывший заключенный - во сне к нарам,
Погорелец - в свой дом перед пожаром,
Старик - в тот город, где не был стар,
Счастливый - в прошлое, где беда.
И я возвращаюсь. Да не туда.


Рецензии