***

Ресницы...помню каждый взмах
Медовый привкус губ
Прости любимая, я видно однолюб
Сбылся мой самый жуткий страх

И как в той повести-табак и кот
Пожалуй все что у меня осталось ...
С тобою буду целый век казалась
но грудь все так-же что-то жжет

Сбежала "не люблю " сказав
Но для тебя готов на перемены
Клянусь, не допускал измены!
Но виноват излишне опекав .

Я умоляю, прекрати меня губить
Не опускай меня пруда на дно
Ведь сердце у меня одно
И я готов тебе его вручить ...


Рецензии