ИЕзеро
жизни Зерцало
Укрыло, храня своим покрывалом.
Тончайшей прохладой
Душу омыло,
Дорогу судьбы СЧАСТЬЕМ вновь осветило.
Звенящим весельем
Надежда царила,
И нежно лаская...Любовь подарила.
Как Капля, вливаясь
в моё отраженье,
Исчезла граница - то ДУХАскольженье.
БОЖЕСТВЕННОЙ силе
подвластно мгновенье!
На Озере Света - мое ВДОХНОВЕНЬЕ!
(17.06.2017)
Посвящение СВЯТОВЕДЕНСКОМУ ОЗЕРУ!
Посёлок Веденский, Петушинский р-н,
Владимирская область
*Изначально данное слово ОЗЕРО - звучало [ИЕзеро] – первая буквица Эдо, её образ – движение, течение; а словоо зеро — это сокращение от «зерцало», т.е. образ Езеро — текущее зеркало. Сейчас этот образ пропал, появилась жёсткая форма – «озеро», т.е. как бы просто круглое.
Свидетельство о публикации №117071707986