Я бы хотела...

Я бы хотела тебе написать письмо,
в нем бы хотела сказать про свою любовь,
только к тебе все равно не придет оно,
ведь на пути к нему слишком уж много оков.

Я бы хотела назначить свиданье тебе,
чтобы, любимый, примчаться вечерней порой
снова туда, где веселые мы при луне,
ночь коротали шальные от счастья с тобой.

Я бы хотела вернуть все что было назад,
я бы хотела уплыть снова в лодке вдвоем,
только давно на той речке шумит водопад
и мы туда никогда - никогда не придем.

Я бы хотела...как много хотела бы я...


Рецензии