Не найти такой речки ни где..

Не найти такой речки ни где,
С отражающим солнцем в воде,
С чистотой до глубокого дна...
Перейдешь-не оставишь следа.
Вся в движении в жуть..(холодна).

Голышом в свете тёплых лучей,
С узелком брюк и кед на плече,
Дрожь в мурашки не в силах унять,
Узелок не даёт развязать.
Кто из вас так дрожал?:Брррр!Беддддааа!

Вдруг..кто видел?-Умрешь от стыда..
Озираешься из-под куста
В берег речки..
В лесу тишина..
(Левым ухом звенит,как струна)...
Вот такая картина из сна,

Не найти такой речки ни где,
С отражающим солнцем в воде...


Рецензии