У каждого свой крест

У каждого свой крест
И путь свой на Голгофу,
Духовный веры свет,
Надежды чистый профиль.

И поднимаясь вверх,
Тяжелою дорогой,
С души счищаем  грех
И связи ищем с Богом.

У каждого из нас
В пути, конечно, будут
И Божий перст и глас,
И поцелуй Иуды.

Природа бытия,
Как свод библейских истин,
Храним внутри себя
Мы, все же, Божью искру.

Из разных лет и мест,
В покое, в катастрофу,
У каждого свой крест
И путь свой на Голгофу.


Рецензии