Сретенье

Эта встреча была неминуема,
И предсказана, предрешена,
Предначертана, предсказуема,
Свыше Богом разрешена.

Пребываем порою в неведенье,
Озаренье приходит потом,
Но ко всем придет оно – Сретенье,
Очень важно нам помнить о том.

И с любовью и светлой надеждою,
С сопричастностью к чуду Творца,
Пару выпустим белоснежную
Голубей мы из сердца-ларца.

Наши голуби искренней веры,
Быстро к Богу дорогу найдут,
С упованьем, с любовью без меры,
И душевный покой обретут.

И пусть с силою центробежной,
Развивается мир-технократ,
Свято Сретенье неизбежно,
Пока голуби наши летят.


Рецензии