боинг-777 mh17 амстердам-куала-лумпур 17. 7. 14

.
мы сопричастны всему папарацци
жизней объятий порук
вспомним погибших в mh17
сбитого комплексом бук
.
на украине окраине веры
в то что живём мы не зря
выродки родины мира химеры
с приоритетом старья
.
минуло три замордованных года
с тех государственных пор
как не улучшилась наша погода
правит которою вор
.
что продолжает кусаться и клацать
зубками в сторону нас
кто поминает борт mh17
прямо сегодня сейчас
.
кто там голландцы и малазийцы
намеревались едва
взлетев отдохнуть и домой возвратиться
кабы не бук #332

17.07.2017(18–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии