Деньги-грязь лечебная

"Как говорит Семен Маркович:
-"Деньги-это грязь,но грязь
лечебная!"

Юмор из "Одноклассников"



О деньгах бесконечные темы:
Мол,укрепляют они нервную систему!
А,если этой "грязи"много очень,
То вылечат они и позвоночник!


Рецензии