у каждого
Кому то деньги застилают взгляд.
А кто-то пусть усталый и голодный,
Любимой ловит нежный взгляд.
И для него вершина счастья.
Прижав любимую к груди.
Услышать шопот ты мне нужен.
Не оставляй, не уходи.
Свидетельство о публикации №117071707888