Любое дерево кому-то дарит тень

Любое дерево кому-то дарит тень,
У каждой пчелки есть своя задача,
Свой смысл имеет каждый новый день,
Нам обещает встречу  иль иначе.

Мы не случайно входим в этот мир.
У всякого свое предназначенье.
Творец не зря всем жизнь нам подарил,
Любому даст и назиданье, поученье.

Как разгадать нам замысел Творца
После себя хоть что-нибудь оставим,
Дойдя осмысленно, достойно до конца
И что на этом свете и на том предъявим?

Кому ты руку благородно протянул,
Кого согрел заботою сердечной?
Чтоб тварь земная не пошла ко дну
И выстояла в гонке бесконечной.

Мы выстроено цепью ДНК.
Зло привносимое цепочку разрывает.
Способны мы к развитию, пока,
Мы чувствуем, куда Господь нас направляет.


Но если связь с Творцом теряем,
Готовим ад, чему положено быть раем.


Рецензии