Люди из стали
Тоже устали,
Людям из стали
Нужен покой.
Очень достали
Их жизни реалии,
Пусть покрепчает
Кто-то другой.
.
Людям из стали
Солнце на блюде
В неба ладошках
Хочется пить.
Бегать по лужам,
Сказка на ужин,
Радугу в небе
Вечернем ловить.
.
Это ведь очень
Знаете сложно
Сердце на камень,
Душа на замок.
Людям из стали
Хочется тоже
Хоть на немножко
Выключить мозг.
.
Чтобы всё просто,
Ясно, понятно.
Северный ветер
Над головой.
Люди из стали
Очень устали.
Людям из стали
Нужен покой.
Свидетельство о публикации №117071700787