Стаканчик какао
И пачка печенья Квартет
О как же давно тебя, мама
О как же давно тебя нет
Глаза твои, нежные руки
Спешили всегда помогать
Казалось когда-то, разлуки
Меж нами с тобой не бывать!
Но время решила иначе,
И вот ты однажды ушла...
Стаканчик какао на завтрак
Куда-то с собой унесла...
Свидетельство о публикации №117071700783