Будет всё хорошо

Ничего для тебя не жалею,
От беды я тебя сохраню,
И у Бога прошу только счастья
Для тебя в твоём долгом веку!

Пусть твой Ангел всегда будет рядом!
Сбережёт! Отведёт…!Защитит!
Вот ты взрослый уже, всё же мальчик
Для моей материнской души…

Будет всё хорошо! Знаю точно!
Всё исполнится вовремя, в срок!
Береги свою жизнь, мой желанный,
Мой любимый и славный сынок!!!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.02.2023 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.