Любой каприз

Любой каприз! Всё для тебя, мой милый!
И борщик с чесночком тебе, любимый!
И пирожки с капустой и с картошкой,
И блинчики с икрой тебе за щёчку!

Что хочешь? Шашлычок, салатик,
И после баньки мягонький халатик?
И на диванчик мягкую подушку…
И музыку приятную на ушко…

Всё для тебя! Кино, театр, прогулка!
Любой каприз! Поверь! Это не шутка!
Успели всё: построить дом, семью создать,
Уже пора друг друга баловать!!!


Рецензии
Оленька, Привет!
=
Веет теплом и домашним уютом...
Дома, тебя, не найти почему-то.
в ШОКЕ ОТ ЭТОГО, ты меня знаешь,
Как и когда, шить, варить, успеваешь7

Евгения Позднякова   16.02.2021 13:40     Заявить о нарушении