ВСЁ ЯСНО...
ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ,ВЕСЬ ЭТО СВЕТ?
УМИРАЕТ ОН С БОЛЬЮ,НАТУЖНО
И НЕ ИЩЕТ О СМЫСЛЕ ОТВЕТ...
ВСЁ ДАВНО УЖЕ ЯСНО
ТО,ЧТО ЛЮДИ ПОГРЯЗЛИ В ГРЕХАХ!
МОЙ ТВОРЕЦ...ТЫ СТАРАЛСЯ НАПРАСНО,
НИЧЕГО НЕТ...ЛИШЬ ТУПОСТЬ И СТРАХ!
ТВОЙ ПРОЕКТ ОКАЗАЛСЯ ОШИБКОЙ
И ПОРА УЖЕ МИР ОЧИЩАТЬ!
ПОСТАРАЕШЬСЯ С НОВОЙ ПОПЫТКОЙ,
НО УБЕЙ ПЛАНЕТАРНУЮ БЛ.ТЬ!
Свидетельство о публикации №117071707769