Пол не просох

Срочный вызов на адрес группы омона,
в одну из соседних в моем доме квартир,
Докладывает старший по телефону:
-Здравие желаю, товарищ командир!

Случай на редкость довольно смешной:
Жена в коридоре вымыла пол,
Муж наследил, и его сковородой
Она раз двадцать огрела,  упал он под стол.

Вызвали скорую, врачи нам сказали
Что он сильно избит, и возможно оглох.
-"А вы жену  пострадавшего уже задержали?"
-"Извините, но нет, пол не просох."


Рецензии