Назад в прошлое
Вперёд и с песней, путь открыт, бегом, смелей!
Оковами любви вас не удержишь,
Ведь равнодушие в сто крат для вас милей.
Счастливые глаза вас не устроят,
А вот холодные и томные затмят,
Спокойствия хотите? В чем же дело?
Вернитесь к той, что подарила этот хлад.
Вас не устроила забота, ласка, нежность,
Вы всеми силами пытаетесь сбежать.
Но вот вопрос : А что же вы ей так приелись?
И почему она ушла, оставив вас?
Любила, но ушла и вы поверили?
Какая глупость, если любят, не уйдут.
И до последней капли будут за союз бороться,
Любимых не унизят и не предадут.
Теперь идите в прошлое, покайтесь,
Быть может вас ещё там очень ждут,
А мне пора, я сделала, что можно,
Влюбить в себя остался не по силам труд.
Свидетельство о публикации №117071707732