Опять смотрю в глаза Твои на фото...
И размывает образ Твой – слеза...
Не мог любить Тебя, как я, знай – кто то:
Коль лик Твой перенёс я в образа!
Ручьи тех слёз уже не вытираю –
Им рад: той болью только и – живу …
К Тебе стремлюсь душою, словно к раю,
Ступая по судьбы, в стерне, жнивью …
Все пятки в ранах, в синяках – колени,
Без поцелуев, в трещинках – уста …
Лишь мысли, словно по снегу олени,
Бегут легко … Да кровь летит с куста …
Тот куст из многих горьких лет разлуки
С шипами острых нег любви желаний …
Глядят в Тебя мои глаза из муки –
В морщинках мыслей мудрых межеваний …
13.07.17г. 12:30; Аэробус 320; Вена-Москва
Свидетельство о публикации №117071707674
с уважением Любовь.
Любовь Строгова 26.07.2017 14:44 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 26.07.2017 23:41 Заявить о нарушении