Поближе...

Мне б узнать тебя поближе,
И притронуться душой,
И не падать духом ниже,
И понять, кто свой, чужой.

Мне б проснуться и увидеть,
Доброту любимых глаз,
Мне б одним тобою бредить,
Взгляд дороже разных фраз.

Мне б забыться и укрыться,
От завистливых людей,
Просто хочется влюбиться,
Понимаешь? Быть твоей!

Никогда я не встречала,
Столь заботливых парней,
Я тогда не представляла,
Что могу я стать твоей!
10.04.2017г.    (1:10)


Рецензии