Река

 
                Глаза твои зелёно-грустны -
                печалишься ты ныне,
                как река,
                которой
                далеко
                до устья,
                чтоб с морем слиться.
    А пока
    поврозь мы,
    но в мечтах
    уста к устам
    к руке рука,
    .


Рецензии