З-а-г-а-д-к-а

 Тебе жизнь загадала загадку,
только тебе одному.
 Другим, может быть, точно ту же,
только на их языке.
 Вокруг без числа подсказок,
но их не постигнуть уму, -
 ты вроде схватил наконец-то,
Но взгляни :  пустота в руке.


 Но ответ на нее существует,
и ты уже знаешь ответ.
 Он спрятан за ширмой тайны -
близок, руку лишь протянуть!
 А ты уходишь все дальше -
узнать, обойти весь свет...
 и, вернувшись, в конце увидеть:

Жизнь - ответ,
та, что есть, что нет,
пропускает тебя и свет,-
               словно воздух;
           Оболочка - путь ..












 -  -


Рецензии