молчание Басё

в тот день Басё долго
смотрел на Фудзи.
вечером он был молчалив,
кормил рыбок,
тихонько играл
на флейте…
я чинил сундучок,
варил рис,
читал, писал…
ночь была лунной.
а утром поднялся ветер.


Рецензии