Европейская кусачая коза

"Моисей Семенович Кац навсегда
потерял веру в логику,когда
на пасеке его укусила коза..."

Юмор из "Одноклассников"




Пасечник забыл тогда сказать,
Что у него кусачая коза...
Что он привез ее аж из Европы,
Кусает только иудеев в ж@пы...

А,если бы и логику та знала,
Она бы по-научному бодалась!


Рецензии