Не напилась тобой ещё

Не напилась тобой ещё,
Я только тебя пригубила,
Но вкус и аромат по мне,
Напиток этот,для меня та сила,
Что жизни путь продляет на Земле,
Не нагляделась на тебя,мой милый,
Ещё лишь только,рассмотреть хочу,
Как жизнь моя,со мною поступила,
Мне подарив тебя,мою мечту,
Тобой не надышалась я ещё,
И воздуха мне часто не хватает,
Ведь эта радость,знать тебя,
Мне сердце кислородом наполняет..


Рецензии
Хорошо получилось, душевно, искренно,

Удачи Вам,

Святослав Соловьев   18.07.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо !!! пишу то что чувствую ,то что падает в душу ... .С Добром к вам я.

Анна Хренникова 2   18.07.2017 15:06   Заявить о нарушении