Легче..

Скользить,карабкаться и падать..
вновь подниматься и идти..

Казалась бы..какая малость..
да только силы позади......

Упорно двигаться к победе,
преодолеть всё на пути...

Красиво сказано,не правда ль,
где  только смелость взять взаймы?...

Вновь обрести свою Свободу..
все   лабиринта обойти..

Но чаще в Жизни отступаем..
гораздо легче отойти..


Рецензии